Корзина
148 отзывов
+380936694167
+380
93
669-41-67
+380
63
612-03-01
УкраинаОдесская областьОдесса
Корзина
Food's Good: товары для суши и блюд восточной кухни

Креветка 16/20 б/г DARWIN

Креветка 16/20 б/г DARWIN
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

379 грн./упаковка

Показать оптовые цены
Креветка 16/20 б/г DARWIN
Креветка 16/20 б/г DARWINВ наличии
379 грн./упаковка
Купить
+38093669-41-67
Дмитрий
  • +38063612-03-01
    Александр
Купить
+38093669-41-67
Дмитрий
  • +38063612-03-01
    Александр
  • График работы
  • Адрес и контакты

Тигровые креветки, пользующиеся большой популярностью среди любителей морепродуктов, отличаются от остальных своих собратьев быстрым ростом, крупными размерами и высоким содержанием белка, богаты токоферолом – витамином Е, который обладает антиоксидантными свойствами и защищает наш организм от разрушающего воздействия свободных радикалов. Витамин Е укрепляет иммунную систему, борется с расстройствами сердечно-сосудистой системы, значительно сокращает возможность возникновения сердечных приступов.+

Калории, ккал:

89

Белки, г:

19.2

Жиры, г:

0.6

Углеводы, г: 0.0

Том ям кунг

1 порция2 порции3 порции4 порции5 порций6 порций7 порций8 порций9 порций10 порций11 порций12 порций

 

Перец чили красный ½ штуки
Галангал 10 г
Помидоры черри красные 4 штуки
Шампиньоны свежие 4 штуки
Трава лимонная ½ штуки
Листья лайма кафрского 3 г
Перечная паста том-ям 1 чайная ложка
Соус рыбный 2 столовые ложки
Лайм ½ штуки
Креветки тигровые 5 штук
Куриный бульон 300 мл
Соль морская по вкусу
Молоко кокосовое 360 мл
Сахар тростниковый 1 чайная ложка
Кинза (кориандр) 3 г
Масло растительное 1 столовая ложка

 

Инструкция

30 минут

  1. Галангал нарезать крупно, лимонное сорго — тонко.

  2. Чили настругать вместе с семенами.

  3. Шампиньоны порезать на четыре части.

  4. Оторвать у кинзы листики.

  5. Креветки очистить от панциря, черной полоски на спинке и оставить хвостики для красоты.

  6. Кокосовое молоко хорошо перемешать в банке.

  7. В разогретое в жаропрочной кастрюле масло закинуть галангал, лимонное сорго, чили, листья лайма и залить бульоном.

  8. Дать покипеть несколько минут и добавить кокосовое молоко (лучше взять консервированное из банки, оно погуще).

  9. Когда суп снова закипит, добавить шампиньоны и том ям пасту.

  10. Готовить лучше на самом большом огне, не стесняясь.

  11. Потом выжать туда половину лайма, добавить креветки и 2 столовые ложки рыбного соуса, посолить, если нужно и закинуть несколько щепоток тростникового сахара.

  12. Разлить по тарелкам, украсить кинзой и подавать с рисом на пару.

Смотреть другие морепродукты для приготовления суши

Информация для заказа
  • Цена: 379 грн./упаковка
Отзывы о товаре