Рисовий Оцет Мицукан East Food 5 літрів
Основні | |
---|---|
Країна виробник | Китай |
Уксус на основе риса и злаков – неотъемлемая часть большинства блюд азиатской и европейской кухонь. Традиционно японский уксус отличается самым высоким качеством и богато насыщенным вкусом, придающим неповторимый аромат самым разнообразным блюдам. Уксус Суэхиро относится к одной из самых дорогих марок, производимых лидером отрасли – фирмой Мицукан (Мизкан). Уксус обладает способностью изменять структуру белков и убивать бактерии. А его добавление в рис при приготовлении суши, позволяет смягчить вкус и добиться более гармоничного сочетания всех ингредиентов.+
КАНИСТРА 10 ЛИТРОВ
Соуси азіатської кухні для кулінарних шедеврів
Стверджують, що все людство ділиться на дві частини: тих, хто любить японські соуси і тих, хто їх ще не пробував.Вкуси справжню японію
- Ціна: 315 грн