Кошик
501 відгук
+380936694167
+380 (93) 669-41-67
+380 (63) 682-35-86
ул. Михайла Грушевского 41, Одеса, Україна
Кошик
Food's Good: товары для суши и блюд восточной кухни

Креветка 16/20 б/р DARWIN

  • Немає в наявності
  • Оптом і в роздріб

470 грн/упаковка

Показати оптові ціни
Креветка 16/20 б/р DARWIN
Креветка 16/20 б/р DARWINНемає в наявності
470 грн/упаковка
+380 (93) 669-41-67
Дмитрий
  • +380 (63) 682-35-86
    Виталина
+380 (93) 669-41-67
Дмитрий
  • +380 (63) 682-35-86
    Виталина
повернення товару протягом 14 днів за домовленістю

Тигровые креветки, пользующиеся большой популярностью среди любителей морепродуктов, отличаются от остальных своих собратьев быстрым ростом, крупными размерами и высоким содержанием белка, богаты токоферолом – витамином Е, который обладает антиоксидантными свойствами и защищает наш организм от разрушающего воздействия свободных радикалов. Витамин Е укрепляет иммунную систему, борется с расстройствами сердечно-сосудистой системы, значительно сокращает возможность возникновения сердечных приступов.+

Калории, ккал:

89

Белки, г:

19.2

Жиры, г:

0.6

Углеводы, г: 0.0

Том ям кунг

1 порция2 порции3 порции4 порции5 порций6 порцій7 порцій8 порцій9 порцій10 порцій11 порцій12 порцій

 

Перець чилі червоний ½ Штуки
Галангал 10 г
Помідори черрі червоні 4 штуки
Печериці свіжі 4 штуки
Лимонна Трава ½ Штуки
Листя лайма кафрського 3 р
Перцева паста том-ям 1 чайна ложка
Соус рибний 2 столові ложки
Лайм ½ Штуки
Креветки тигрові 5 штук
Курячий бульйон 300 мл
Сіль морська за смаком
Молоко кокосове 360 мл
Цукор тростинний 1 чайна ложка
Кінза (коріандр) 3 р
Олія рослинна 1 їдальня ложка

 

Інструкція

30 минут

  1. Галангал нарезать крупно, лимонное сорго — тонко.

  2. Чили настругать вместе с семенами.

  3. Шампиньоны порезать на четыре части.

  4. Оторвать у кинзы листики.

  5. Креветки очистить от панциря, черной полоски на спинке и оставить хвостики для красоты.

  6. Кокосовое молоко хорошо перемешать в банке.

  7. В разогретое в жаропрочной кастрюле масло закинуть галангал, лимонное сорго, чили, листья лайма и залить бульоном.

  8. Дать покипеть несколько минут и добавить кокосовое молоко (лучше взять консервированное из банки, оно погуще).

  9. Когда суп снова закипит, добавить шампиньоны и том ям пасту.

  10. Готувати краще на самому великому вогні, не соромлячись.

  11. Потім вичавити туди половину лайма, додати креветки і 2 столові ложки рибного соусу, посолити, якщо потрібно і закинути кілька щіпок тростинного цукру.

  12. Розлити по тарілках, прикрасити кінзою і подавати з рисом на пару.

Дивитися інші морепродукти для приготування суші

Інформація для замовлення
  • Ціна: 470 грн/упаковка

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner