Корзина
148 отзывов
+380936694167
+380
93
669-41-67
+380
63
612-03-01
УкраинаОдесская областьОдесса
Корзина
Food's Good: товары для суши и блюд восточной кухни

Окунь Изюмидай

Окунь Изюмидай
Окунь Изюмидай, фото 2
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

287 грн./кг

Показать оптовые цены
Окунь Изюмидай
Окунь ИзюмидайВ наличии
287 грн./кг
Купить
+38093669-41-67
Дмитрий
  • +38063612-03-01
    Александр
Купить
+38093669-41-67
Дмитрий
  • +38063612-03-01
    Александр
  • График работы
  • Адрес и контакты

Окунь "Изумидай" (тилания) считается одной из наиболее вкусных и полезных для здоровья рыб. Из-за широкого применения в японской кухне ее часто называют «типично японской рыбой» При разделке окуня многое зависит от мастерства повара – чем тоньше срез кожи, тем краснее будет обнажающееся мясо.+

Изумидай — глубинный окунь красного цвета, атмосфера обитания делает мясо рыбы особенно жирным. Филе морского окуня, предварительно очищенное от костей, входит в состав множества блюд японской национальной кухни. В меру приправленное филе из окуня, часто используется для приготовления суши(суси) и сашими(сасими). Основными местами добычи рыбы является Тихий и Атлантический океаны, а вылов и переработку рыба проходит сразу же на прибрежных фермах. Чаще всего, в блюдах суши, окунь Изумидай подается нарезкой с тунцом и осьминогом. Блюдо преподносится к столу украшенным васаби, лимоном и молодыми стеблями хрена.

Окунь «Идзумидай», для приготовления суши и роллов, искусственно выращиваемый на рыбных фермах Тайваня и Китая, по праву считается изюминкой любого японского ресторана. Он отличается вкусным нежным мясом и прекрасно подходит для для приготовления суши, роллов и сашими.

Смотреть другие морепродукты для приготовления суши

Информация для заказа
  • Цена: 287 грн./кг
Отзывы о товаре