Корзина
275 отзывов
+380936694167
+380936694167
+380636120301
УкраинаОдесская областьОдессаул. Михайла Грушевского 41
Корзина
Food's Good: товары для суши и блюд восточной кухни

Бумага Рисовая круглая

Бумага Рисовая круглая
Бумага Рисовая круглая, фото 2
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

108 грн.

Показать оптовые цены
Бумага Рисовая круглая
Бумага Рисовая круглаяВ наличии
108 грн.
Купить
+380936694167
Дмитрий
  • +380636120301
    Александр
Купить
+380936694167
Дмитрий
  • +380636120301
    Александр
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Характеристики
Основные
Страна производительКитай
УпаковкаПолиэтиленовый пакет
Вес400.0 (г)

Рисовая бумага — Основные ингредиенты: рис, вода, соль.

Упаковка 400 грамм

Используются в азиатских кухнях чаще всего для заворачивания начинки. Получившееся блюдо часто называют «спринг-роллы» или «весенние роллы», а во вьетнамской кухне — нэмы.

Рисовая бумага в сухом виде твердая и ломкая, но если её размочить в воде — легко сворачивается.

Калорийность рисовой бумаги
Калорийность рисовой бумаги составляет 333 ккал на 100 грамм продукта.

Состав рисовой бумаги
На удивление богатый химический состав имеют эти «нематериальные» листки. Практически все необходимые для человека витамины и минералы содержатся в рисовой бумаге. Итак, в состав входят: холин, витамины В1, В2, В5, В6, В9, Е, Н и РР, а также калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и сера, йод, хром, фтор, молибден, бор и ванадий, кремний, кобальт, никель и алюминий, фосфор и натрий.

Рисовая бумага в кулинарии
В древней Японии и Китае рисовую бумагу использовали лишь для письма и рисования, позже стали использовать её листы для приготовления десертов, заворачивая в них начинку из орехов, ягод или фруктов. А сегодня её используют и как альтернативу тесту фило для приготовления, например, пахлавы (калоризатор). Рисовая бумага обладает нежным и нейтральным вкусом, на этом фоне вкус остальных ингредиентов усиливается.

Традиционно именно из рисовой бумаги готовят горячие спринг роллы. Листы рисовой бумаги перед приготовлением нужно увлажнить под струёй воды либо, подержав в ёмкости с водой пару секунд. Заворачиваем начинку – мясную, рыбную, овощную, по желанию, можно придать форму рулетов, или конвертов-голубцов, и обжариваем блюдо в масле или во фритюре. Рисовая бумага бывает и чуть толще по структуре, её можно использовать для лепки вареников и азиатских пельменей-вонтонов.

Информация для заказа
  • Цена: 108 грн.