Корзина
145 отзывов
+380936694167
+380
93
669-41-67
+380
63
612-03-01
УкраинаОдесская областьОдесса
Корзина
Food's Good: товары для суши и блюд восточной кухни
Рис для суши Yoshi 1кг
+38093669-41-67
Дмитрий
  • +38063612-03-01
    Александр

Рис для суши Yoshi 1кг

Рис для суши Yoshi 1кг, фото 2Рис для суши Yoshi 1кг, фото 3
  • В наличии

39 грн./кг

35,10 грн./кг

Рис для суши Yoshi 1кг
Рис для суши Yoshi 1кгВ наличии
39 грн./кг35,10 грн./кг
Купить
+38093669-41-67
Дмитрий
  • +38063612-03-01
    Александр
Купить
  • График работы
  • Адрес и контакты

Как Приготовить Рис Для Суши

1.Тщательно промойте рис в холодной воде, меняя воду, пока она не станет прозрачной, затем откиньте его на сито и оставьте на час. 

2. Положите рис в глубокую кастрюлю и залейте водой. Воды должно быть на 1/5 больше, чем риса (на 200 г риса — около 250 мл воды). Кастрюля должна быть заполнена водой не более, чем на треть. Чтобы рис был более ароматным, положите в воду квадратный кусочек водоросли конбу размером 5 см, который следует вынуть прежде, чем вода закипит.

3. Накройте кастрюлю крышкой, поставьте на средний огонь и доведите до кипения — на это потребуется около 5 минут. Затем убавьте огонь до минимума и варите рис при слабом кипении 10—13 минут, пока он не впитает всю воду.

4 Снимите кастрюлю с огня и дайте постоять, не открывая крышку, 10—15 минут.


5. В мерной чашке соедините столовые ложки японского рисового уксуса или белого винного уксуса, 7 1/2 чайной ложки сахара и 2 чайные ложки морской соли и хорошо перемешайте, чтобы сахар и соль растворились. 

6. Рис переложите во влажный деревянный таз для суши и полейте уксусной смесью. Деревянной лопаточкой смешайте смесь с рисом — рис следует переворачивать, но не перемешивать! Прежде чем приступить к приготовлению суши, дайте рису остыть.

Информация для заказа
  • Цена: 35,10 грн./кг
Отзывы о товаре