Основні | |
---|---|
Культура | Рис |
ГМО | Ні |
Сезонність | Ярова культура |
Рис "Йоши" - основа блюд японской кухни, получил свое название в честь "пилигрима" кулинарии Йоши Ханая. Благодаря своим отменным вкусовым качествам и превосходной способности держать форму этот знаменитый продукт уже много лет пользуется заслуженным успехом у сушистов лучших ресторанов мира.
Упаковка Мешок 5 килограмм (Развес)
Традиционно рис широко использовался для приготовления ритуальной пищи. В особые дни жизни, например на рождение, в день свадьбы, во время похорон рис готовится особым отличительным способом. На похоронах подается белый рис и добавляют соль. А в случае радостных событий, например, окончание школы, готовится красный рис, который сверху посыпают кунжутом с солью.
Досі зберігається звичай є у перші дні Нового року рідку рисову кашу з приправою з семи рослин ― петрушки, пастушечья сумки, мокричника, глухої кропиви, сухоцвіту, ріпи і редьки. В цих рослинах багато заліза і білка. Сухоцвіт і кропива добре впливають на регулювання кров'яного тиску; ріпа і редька сприяють травленню. Така каша ― народний засіб від різних хвороб і тому вона користується популярністю круглий рік.
- Ціна: 450 грн/упаковка