Яєчна локшина чудово поєднується з м'ясом птиці або яловичиною, з морепродуктами і будь-якими овочами. Її часто додають в супи і різні бульйони. Вона може бути відвареної або підсмаженим у фритюрі, чудово справляється з роллю основи складних страв, наприклад, жаркого і запіканок
УПАКОВКА 4,54 КГ
Тонкая и длинная лапша рамен может выступать соло, как отдельное и самостоятельное блюдо, стоит только добавить в него приправы, можно и сушёные овощи. В Японии очень любят блюдо под названием «рамен», в которое, кроме лапши, входит ещё крепкий бульон, сваренный на куриных или свиных костях, специальным образом замаринованная и обжаренная свинина тясю и, как же без него, качественный соевый соус (калоризатор). Процесс приготовления долог, но получившееся блюдо нельзя отнести к какой-то одной категории, например, суп. Рамен – це цілий обід, і їсти його потрібно неквапливо, насолоджуючись кожним шматочком і ковтком.
ХАРЧОВА ЦІННІСТЬ на 100г. продукту:
Білки - 10.72 р.Жири - 0.24 р.
Вуглеводи - 76.75 р.
ЕНЕРГЕТИЧНА ЦІННІСТЬ на 100г. продукту:
352 ккал.
- Ціна: 1 189 грн